NewFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewFriends » Флудничек » Купить осушитель воздуха

Купить осушитель воздуха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу взять себе осушитель воздуха, только недавно узнал о такой вещи вообще. Кто-то пользовался осушителем воздуха ? Что вообще можете сказать о них, стоил ли брать ? Если да, то что посоветуете ?

0

2

zveruka написал(а):

Хочу взять себе осушитель воздуха, только недавно узнал о такой вещи вообще. Кто-то пользовался осушителем воздуха ? Что вообще можете сказать о них, стоил ли брать ? Если да, то что посоветуете ?

Осушитель воздуха не всем подойдет, так как кому-то нравится влажный воздух, кому-то сухой. Я пользовался в одно время осушителем, мне если честно не особо понравилось, но опять же, это лично мое мнение. Пока не попробуешь, не узнаешь.

0

3

кусикуси написал(а):

Осушитель воздуха не всем подойдет, так как кому-то нравится влажный воздух, кому-то сухой. Я пользовался в одно время осушителем, мне если честно не особо понравилось, но опять же, это лично мое мнение. Пока не попробуешь, не узнаешь.

Вот я и хочу попробовать. Только вот не знаю, что именно выбрать, так как этих осушителей огромное количество и большинство из них стоит довольно таки дорого, мне бы хотелось найти что-то подешевле.

0

4

zveruka написал(а):

Вот я и хочу попробовать. Только вот не знаю, что именно выбрать, так как этих осушителей огромное количество и большинство из них стоит довольно таки дорого, мне бы хотелось найти что-то подешевле.

Осушители воздуха сами по себе довольно таки дорогие, это пожалуй их главный существенный минус. Даже не самые мощные осушители стоят в районе 5-6 тысяч гривен, не дешевле.
Если всё таки хочешь взять осушитель воздуха, посмотри их в фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/osus … zduha.html так как ассортимент осушителей там довольно таки большой.
Можешь конечно и по другим магазинам пройтись, но сомневаюсь, что найдешь ассортимент больше, чем там. Посмотри разные осушители и выбери тот, который тебе подойдет, если таков будет.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_22115_29_1_Small.webp

0

Вы здесь » NewFriends » Флудничек » Купить осушитель воздуха

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz