С парнем хотим устроить на день святого валентина романтический ужин с вкусным вином, как вы поняли организационные вопросы легли на мои плечи. Предлагайте хорошие интернет магазины,в котором много качественного вина, от европейских производителей.
Вино на день святого валентина
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-06 14:39:31
Вы уже смотрели вино в обычных супермаркетах, я допустим постоянно покупаю вино Caves Santa Marta в сильпо, не знаю импортное оно или нет, но очень вкусное. Мне кажеться чтобы купить хорошее вино не обязательно знать интернет магазины.
Поделиться32022-02-06 14:42:36
С парнем покупаем вино у одного мужчины на рынке, как он говорит что у него свой большой виноградник, из благодаря которому он делает вино из разных сортов. Перепробовали много вариантов, все вкусно и самое главное без всяких там добавок.
Поделиться42022-02-06 14:46:30
С парнем хотим устроить на день святого валентина романтический ужин с вкусным вином, как вы поняли организационные вопросы легли на мои плечи. Предлагайте хорошие интернет магазины,в котором много качественного вина, от европейских производителей.
Здравствуйте, я хочу вом подсказать где можно в интернете заказать вино от европейских производителей, посетите сайт сайт алкогольного интернет магазина Гудвайн . Самое любимое мое вино от французского производителя Destinea Sauvignon Blanc, но вы можете выбрать другой вариант, мне просто нравиться белое сухое.
Я еще частенько заказываю шампанское Cava Jaume Serra Brut, у которого очень приятный вкус, подойдет под пиццу с морепродуктами или просто с рыбой.
Отредактировано кусикуси (2022-02-06 14:47:09)
Поделиться52022-02-09 13:38:42
Спасибо за совет. Непременно им воспользуюсь) Но в порядке разумного))