NewFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewFriends » Флудничек » Вино на день святого валентина

Вино на день святого валентина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С парнем хотим устроить на день святого валентина романтический ужин с вкусным вином, как вы поняли организационные вопросы легли на мои плечи. Предлагайте хорошие интернет магазины,в котором много качественного вина, от европейских производителей.

0

2

Вы уже смотрели вино в обычных супермаркетах, я допустим постоянно покупаю вино Caves Santa Marta в сильпо, не знаю импортное оно или нет, но очень вкусное. Мне кажеться чтобы купить хорошее вино не обязательно знать интернет магазины.

0

3

С парнем покупаем вино у одного мужчины на рынке, как он говорит что у него свой большой виноградник, из благодаря которому он делает вино из разных сортов. Перепробовали много вариантов, все вкусно и самое главное без всяких там добавок.

0

4

Ruxell написал(а):

С парнем хотим устроить на день святого валентина романтический ужин с вкусным вином, как вы поняли организационные вопросы легли на мои плечи. Предлагайте хорошие интернет магазины,в котором много качественного вина, от европейских производителей.

Здравствуйте, я хочу вом подсказать где можно в интернете заказать вино от европейских производителей, посетите сайт сайт алкогольного интернет магазина Гудвайн . Самое любимое мое вино от французского производителя Destinea Sauvignon Blanc, но вы можете выбрать другой вариант, мне просто нравиться белое сухое.
Я еще частенько заказываю шампанское Cava Jaume Serra Brut, у которого очень приятный вкус, подойдет под пиццу с морепродуктами или просто с рыбой.
https://skr.sh/i/060222/MEm53eDq.jpg

Отредактировано кусикуси (2022-02-06 14:47:09)

0

5

Спасибо за совет. Непременно им воспользуюсь) Но в порядке разумного))

0

Вы здесь » NewFriends » Флудничек » Вино на день святого валентина

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz