Доброго времени суток, дорогие друзья! Может мне кто-нибудь подсказать где можно заказать доставку суши на дом в Днепре? Буду благодарен, если накидаете проверенных контактов доставок.
Хочу вкусные суши в Днепре!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-20 17:42:10
Здравствуйте, друзья. На прошлые недели отмечали юбилей мамы, и я заказал доставку суши в местном ресторане, но я заказывал не только суши, но и другие блюда, чтобы она не готовилась.
Поделиться32022-02-20 17:42:57
Здравствуйте, друзья. На прошлые недели отмечали юбилей мамы, и я заказал доставку суши в местном ресторане, но я заказывал не только суши, но и другие блюда, чтобы она не готовилась.
Привет. Я раньше, когда нужно было заказать суши, тратил очень много времени. Теперь я заказываю доставку суши через один и тот же сайт, там и цены не высокие и доставка всегда быстрая.
Поделиться42022-02-20 17:44:06
Привет. Я раньше, когда нужно было заказать суши, тратил очень много времени. Теперь я заказываю доставку суши через один и тот же сайт, там и цены не высокие и доставка всегда быстрая.
Несколько раз я заказывал суши Днепр https://casta.ua/dnepr/menu-dostavki/sushi/sushi в ресторане «Каста» очень понравилась, эта доставка суши самая быстрая. Результат меня всегда радовал.
Вариантов суши множество. Ценовая политика не высокая. Суши, всегда свежие и красиво оформлены. Доставку организовывают в максимально короткий срок, отличное обслуживание, приемлемые цены и мега вкусные суши.
Когда обращался, они оперативно ответили на все вопросы, со всеми необходимыми разъяснениями и предложениями.