NewFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewFriends » Флудничек » Покупка газовой плиты

Покупка газовой плиты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно купить газовую плиту, но не знаю, как ее правильно выбрать. В последний раз плиту покупал очень давно, поэтому многого не знаю. Хотелось бы взять какую-то не слишком дорогую газовую плиту, что посоветуете ?

0

2

кусикуси написал(а):

Нужно купить газовую плиту, но не знаю, как ее правильно выбрать. В последний раз плиту покупал очень давно, поэтому многого не знаю. Хотелось бы взять какую-то не слишком дорогую газовую плиту, что посоветуете ?

Газовые плиты стоят дешевле электрических, но в любом случае за хорошую газовую плиту придется отдать приличную сумму. Точно не скажу, но рассчитывай минимум на 6-7 тысяч гривен, дешевле ты вряд ли что-то найдешь, по крайне мере из нормальных плит.

0

3

zveruka написал(а):

Газовые плиты стоят дешевле электрических, но в любом случае за хорошую газовую плиту придется отдать приличную сумму. Точно не скажу, но рассчитывай минимум на 6-7 тысяч гривен, дешевле ты вряд ли что-то найдешь, по крайне мере из нормальных плит.

Понятно, что нормальная плита, вне зависимости от ее типа, будет стоить не дешево, это не удивительно. Мне куда более важнее выбрать хорошую плиту, чтобы она была по качеству нормальной и без проблем в целом. Что-то можешь посоветовать ?

0

4

кусикуси написал(а):

Понятно, что нормальная плита, вне зависимости от ее типа, будет стоить не дешево, это не удивительно. Мне куда более важнее выбрать хорошую плиту, чтобы она была по качеству нормальной и без проблем в целом. Что-то можешь посоветовать ?

Я не так уж и хорошо разбираюсь в плитах, чтобы советовать что-то конкретное. Сами плиту для кухни тоже покупали очень давно, я уже не помню, сколько она стоила и где именно мы ее покупали.
Из производителей могу выделить плиты ZANUSSI https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/plity_zanussi.html это как один из многих вариантов. Ассортимент у них довольно таки большой и качество плит очень даже.
По поводу цены я уже говори, что за  6-7 тысяч можно в принципе взять себе плиту, поэтому рассчитывай примерно на этот бюджет. Так что, удачи в поисках хорошей плиты для кухни, думаю найдешь то, что надо.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_150_2464_1_Small.webp

0

Вы здесь » NewFriends » Флудничек » Покупка газовой плиты

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz