Хочу для своего кота подобрать качественный сухой корм, но никак не могу определиться. Посоветуйте мне действительно достойные варианты и онлайн магазин, где его стоит заказывать.
Покупка сухого корма для кота
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-01-26 19:54:08
Я сама недавно подбирала для своей кошки сухой корм, и нашла один крутой вариант. Поэтому могу тебе дать информацию о магазине, где его очень выгодно покупаю, там есть из чего выбирать, и цены крутые.
Поделиться32024-01-26 19:54:56
В основном я покупала сухой корм на вес в местном магазине, но его качество меня не устраивало, хочу что-нибудь более качественное. А какой корм ты заказываешь для своей кошки? И еще оставьте, пожалуйста, ссылку на магазин, где его можно заказать.
Поделиться42024-01-26 19:57:19
Не плохим сейчас сухой корм для кошек Purina One Adult, с курицей и цельными злаками https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy … purina-van который можно заказать в интернет-магазине Maudau. Доказано, что корм способствует укреплению иммунной системы вашей кошки благодаря Lactobacillus (лактобацилам) – специфическим функциональным бактериям.
Поддержка здоровой кожи и блестящей шерсти благодаря Омега 3 и 6 жирным кислотам и необходимым витаминам и минеральным веществам. Сегодня на данный корм действует довольно не маленькая скидка, которой стоит воспользоваться, и советую покупать даже с запасом.