Вот мне рекомендуют купить ноутбук от производителя Асус, говорят что это хороший бренд. Хотя еще в интернете много хороших отзывов про ноутбуки Леново, вот сежу и не знаю что мне делать.
Что вы скажите про ноутбуки Асус?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-05-28 18:26:52
Я вам могу сказать что это 2 хороших производителя, разницы никакой не будет начинка у них может быть совсем одинаковая. Больше всего нужно обратить внимание на характеристики, определиться что вы хотите получить от ноутбука.
Поделиться32022-05-28 18:27:57
Вот мне рекомендуют купить ноутбук от производителя Асус, говорят что это хороший бренд. Хотя еще в интернете много хороших отзывов про ноутбуки Леново, вот сежу и не знаю что мне делать.
Здравствуйте, производитель Асус хорошо собирает свои ноутбуки, корпус обычно не люфтит и не скрепит. Я заказывал в Комфи ноутбук Асус https://comfy.ua/notebook/brand__asus/ , модель которого UX425EA-KI855 Pine Grey. Экран не большой 14 дюймов, но я специально брал небольшую модель, чтобы с ним было удобно путешествовать. Начинка добротная, хватает как оперативной так и основной памяти, мощный процессор Core i5-1135G7, даст возможность компьютеру выполнять несколько задач одновременно.