Привет, подскажите пожалуйста, где можно заказать тягача, я вот просто не могу понять, куда уже не обращался, все как то игнорируют мои предложения по плану перегона тягача.
Где можно заказать тягача?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-29 16:15:11
Понятное дело будут игнорировать, потому что сейчас таким мало кто занимался, Американцев особенно трудно в наше время привезти, потому что в основе это всё очень дорого и не выгодно.
Поделиться32022-09-29 16:21:47
Просто у меня все конкуренты покупают фуры и почему то у них проблем нет, кстати покупают Американцев, хотя я считаю что они нам не к чему, я заказываю ЕвроТраки, но они не хотят приезжать как то.
Поделиться42022-09-29 16:22:07
Привет, подскажите пожалуйста, где можно заказать тягача, я вот просто не могу понять, куда уже не обращался, все как то игнорируют мои предложения по плану перегона тягача.
Заказываете не оттуда, потому что зачастую сейчас на рынке всё идет более менее стабильно, например посмотрите тягача в Autoline Украина https://autoline.ua/ru/ тут всегда всего хватает и нету никаких проблем, лично мне понравилось с ними иметь дело и вообще в целом никаких проблем не возникло, вся сделка прошла отлично и у них же можно заказать качественные запчасти.
Постоянно с ними уже сотрудничаю и постоянно разговариваю с менеджерами, они мне постоянно отвечают и делают всё без каких либо проблем.