Доброго дня, форумчане подскажите мне пожалуйста, где заказать кемпер? Я вот просто без понятия, было бы хорошо если бы вы мне помогли, потому что это такой товар который не каждый покупает, но помочь сможете.
Хочу заказать кемпер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-05 13:34:28
Кемпер в Украине это действительно редкость и приобрести его фактически сейчас негде, потому просто нужно ждать или заказывать пригон из других стран, я очень редко видел кемперы.
Поделиться32022-12-05 13:35:03
Прикольно, просто находясь в Закарпатье у меня очень много всяких кемперов было видно, потому и я думал купить себе, очень круто говорили они и удобно кататься на нём. Спасибо что поддержали беседу.
Поделиться42022-12-05 13:38:04
Доброго дня, форумчане подскажите мне пожалуйста, где заказать кемпер? Я вот просто без понятия, было бы хорошо если бы вы мне помогли, потому что это такой товар который не каждый покупает, но помочь сможете.
Тут не поспоришь кемпер в наше время действительно редкость и вот именно в Украине давно не видел чтобы кто то был заинтересован его покупкой, потому давайте будет честны друг другу, переплатить слегка придется.
Я вот лично могу посоветоватовать вам воспользоваться хорошим сервисом, где такие кемперы продаются, а это именно в Autoline https://autoline.ua/ru/ очень хорошо получается у них торговать подобными товарами и в целом занимаются этим делом они давно не первый год, поэтому пробуйте и покупайте.
Отредактировано zveruka (2022-12-05 23:36:04)