Доброе время суток, вот я и моя девушка столкнулись с одной проблемой, мы не можем выбрать обручальные кольца. Может поможете с выбором, посоветуете магазин ювелирных изделиях, в котором большой ассортимент на обручальные кольца.
Кольца на свадьбу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-15 13:54:15
Мы также как и вы находимся в поисках хорошего интернет магазина в котором продают ювелирные изделия, только мне нужно купить помолвочное кольцо для своей любимой. Решил позвать ее на ужин и сделать предложение.
Поделиться32022-12-15 13:54:53
Конечно если любишь, тогда нужно действовать, я делал предложение своей девушки с кольцом, которое дала мне моя бабушка, семейная реликвия. Кольцо очень красивое с дорогим камнем, с этим кольцом мой дедушка делал предложение бабушке.
Поделиться42022-12-15 15:48:20
Доброе время суток, вот я и моя девушка столкнулись с одной проблемой, мы не можем выбрать обручальные кольца. Может поможете с выбором, посоветуете магазин ювелирных изделиях, в котором большой ассортимент на обручальные кольца.
Много молодоженов сталкивались с такой проблемой и у меня была похожая ситуация, только мне мой друг посоветовал посмотреть ассортимент колец в интернет магазине Кюз, в котором с любимой заказали обручалки https://kuz.ua/koltsa/filter/tip-is-obruchalnye/ такого выбора до этого мы не встречали.
В ювелирном онлайн магазине Куз всегда много скидок на изделия из золота и серебра, также можно получить дополнительную скидку по дисконтной программе. Недавно у моей жены было день рождения, я купил золотой браслет, при покупке мне удалось сэкономить приятную сумму денег.
Отредактировано zveruka (2022-12-15 18:06:13)