Вот поняла что у меня на кухни не хватает блендера, ребята где данную технику можно купить в кредит или по оплате частями? Предлагайте разные варианты, я готова выслушать разные мнения. З
Блендер в кредит
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-27 14:48:37
Есть к вам есть одно предложение, обратитесь к продавцу консультанту любого сетевого магазина бытовой техники, он вам поможет купить необходимую бытовую технику по оплате частями.
Поделиться32022-12-27 14:49:22
Да ну, такой себе вариант, мне один раз продавец посоветовал не самый лучший вариант, их набирают по объявлению, особо даже не проверяют знание, я лучше подожду ответов и куплю проверенный блендер.
Поделиться42022-12-27 14:50:21
Вот поняла что у меня на кухни не хватает блендера, ребята где данную технику можно купить в кредит или по оплате частями? Предлагайте разные варианты, я готова выслушать разные мнения. З
Я конечно тоже не большой специалист в онлайн покупках, но где заказать качественный блендер https://comfy.ua/blender/brand__philips/ знаю. Вам нужно связаться с онлайн менеджером интернет магазина Комфи, или просто сходить в стационарный магазин. В этом году с женой купили блендер Philips HR2291/41, цена на мое мнение нормальная , качество очень высокое.
Мощность этого кухонного оборудования составляет 600 Вт, емкость измельчителя 2 литра, эту технику можно взять по оплате частями на целых 10 платежей.
Отредактировано Ruxell (2022-12-30 09:41:08)