Обожаю такой алкоголь как вино, только качественный напиток проблемно найти, особенно в моем городе. Форумчане, может у вас на примете есть хорошие алкогольные интернет магазины?
Качественное вино
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-06 20:20:17
Вино пью исключительно домашнее мне кажеться что оно намного вкуснее чем магазинное. Может лучше где-то купить вам домашнее вино, кто-то из соседей имеет виноградник? Просто в магазином вине один порошок, даже винограда нет.
Поделиться32023-01-06 20:21:26
Я не хочу даже сравнивать домашнее и магазинное вино, они совсем разные по вкусу, это тоже самое что водку с самогоном сравнить. Мне негде купить домашнее вино, поэтому я дождусь ответа после чего куплю обычное вино в магазине.
Поделиться42023-01-06 20:25:46
Обожаю такой алкоголь как вино, только качественный напиток проблемно найти, особенно в моем городе. Форумчане, может у вас на примете есть хорошие алкогольные интернет магазины?
Также на выходных люблю выпить вино которое я постоянно покупаю в алкогольном онлайн магазине GoodWine ассортимент довольно богатый, но мне нравится производитель Рислинг. Цены не дорогие, меня полностью устраивают, но самое главное что товар качественный, лицензированный в Украине.
Вино я покупаю в объеме 0,75 литра, покупать большим объемом конечно выгоднее, от 6 бутылок скидка. Вино одно из самых полезных видов алкоголя, если не злоупотреблять, нужно знать меру.