NewFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewFriends » Флудничек » Качественное вино

Качественное вино

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обожаю такой алкоголь как  вино, только качественный напиток проблемно найти, особенно в моем городе. Форумчане, может у вас на примете есть хорошие алкогольные интернет магазины?

0

2

Вино пью исключительно домашнее мне кажеться что оно намного вкуснее чем магазинное. Может лучше где-то купить вам домашнее вино, кто-то из соседей имеет виноградник? Просто в магазином вине один порошок, даже винограда нет.

0

3

Я не хочу даже сравнивать домашнее и магазинное вино, они совсем разные по вкусу, это тоже самое что водку с самогоном сравнить. Мне негде купить домашнее вино, поэтому я дождусь ответа после чего куплю обычное вино в магазине.

0

4

Ruxell написал(а):

Обожаю такой алкоголь как  вино, только качественный напиток проблемно найти, особенно в моем городе. Форумчане, может у вас на примете есть хорошие алкогольные интернет магазины?

Также на выходных люблю выпить вино которое я постоянно покупаю в алкогольном онлайн магазине GoodWine ассортимент довольно богатый, но мне нравится производитель Рислинг. Цены не дорогие, меня полностью устраивают, но самое главное что товар качественный, лицензированный в Украине.
Вино я покупаю в объеме 0,75 литра,  покупать большим объемом конечно выгоднее, от 6 бутылок скидка. Вино одно из самых полезных видов алкоголя, если не злоупотреблять, нужно знать меру.
https://i.postimg.cc/7hDDq4z8/5.jpg

0

Вы здесь » NewFriends » Флудничек » Качественное вино

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz