Моя жена давно уже хочет купить красивое миниатюрное дерево бонсай. Вот хочу узнать о нем побольше информации и найти магазин в котором можно приобрести такое дерево и наконец осуществить мечту моей любимой.
Где купить бонсай?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-05-06 10:05:36
Я тоже хочу себе купить бансай, но с этим карантином все мои планы изменились. Но ничего, ведь всегда есть выход из любой ситуации. Ведь хорошо что есть интернет - магазины в которых можно делать онлайн заказы.
Поделиться32021-05-06 10:06:19
Я тоже хочу себе купить бансай, но с этим карантином все мои планы изменились. Но ничего, ведь всегда есть выход из любой ситуации. Ведь хорошо что есть интернет - магазины в которых можно делать онлайн заказы.
Я вижу вы оптимистка, и всегда надеетесь на лучшее, правильно, так держать, уважаю таких людей которые не вешают нос в сложных жизненных ситуациях. Как говорит мой отец - будем живы не помрем.
Поделиться42021-05-06 10:07:59
Моя жена давно уже хочет купить красивое миниатюрное дерево бонсай. Вот хочу узнать о нем побольше информации и найти магазин в котором можно приобрести такое дерево и наконец осуществить мечту моей любимой.
Красивое миниатюрное дерево, растение бонсай – это уже не предмет роскоши или символ восточной экзотики в нашем современном мире. Все больше и больше любителей комнатных цветов приобретают это деревце, чтобы оно украшало и радовало глаз помещения домов и квартир. На днях и я купил себе бонсай https://rozetka.com.ua/bonsai/c4638855/ в Розетке, и теперь не могу налюбоваться на него, очень красивое дерево. Все друзья оценили и теперь тоже хотят купить себе такое Японское мини чудо.
Поделиться52021-05-23 15:30:55
Какое прелестное маленькое деревцо, тоже такое хочу
Поделиться62023-02-27 23:46:06
Краса звичайно, хоча я ніколи і не думала про такий варіант, мені краще обирати більш аби користі було
Поделиться72023-02-28 00:37:50
Ну не знаю, я поки лише хочу купити бересклет https://agro-market.net/ua/catalog/cat/beresklet/ і вже знаю де він буде рости. Просто маю один куток, кий мене жахливо злить, от тому і планую посадити туди щось таке, що приховає недоліки нашого подвір'я. Реально дуже круто що мені про нього розповіла подруга, це вона і порадила, що йому саме там місце.