Собираюсь постелить ламинат в комнате, пишут, что для выравнивания пола нужны дополнительные листы ДВП, кто делал половое покрытие, подскажите, правда это или можно обойтись без них?
Плиты ДВП
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-05-28 15:20:22
Конечно, нужно пол выравнивать в любом случае, если он у вас кривой, вы же не хотите, чтобы потом это было явно заметно?
Мы себе покупали ДВП, остались довольны, пол ровный теперь
Поделиться32021-05-28 16:30:05
Без понятия, если честно, можно ли обойтись без ДВП, только стяжку делать, получается...Но стяжка вам выйдет ещё дороже, чем плиты
Решайте сами, конечно...Я тут вам не большой советчик
Поделиться42021-05-28 18:09:20
Если у вас в комнате пол имеет значительные неровности, листы ДВП - это самый простой способ выровнять его, поэтому этот материал и рекомендуют.
Он легкий и устанавливается без проблем, подойдет даже минимальная толщина для выравнивания.
Да и ламинат материал неприхотливый в плане подложки. Я для других целей здесь ДВП https://ars.ua/ru/budivelni-materiali/p … pliti/dvp/ покупал, цены на него очень низкие. Если останутся лишние листы, всегда в быту найдете применение.
Поделиться52023-03-04 23:26:51
Собираюсь постелить ламинат в комнате
А чому саме ламінат? Як на мене, то краще вибрати щось із натурального дерева.
Поделиться62023-03-05 18:38:10
А чому саме ламінат? Як на мене, то краще вибрати щось із натурального дерева.
Я в ламінаті давно розчарувався, купив найдорожчий - але за кілька років уже довелося його міняти. Тому вирішив вибрати підлогове покриття солідніше. Знайшов де найвигідніша ціна масивної дошки у Києві, докладніше можете переглянути на сайті магазину виробника Світ Паркету, Там багато класних варіантів, вибрати є з чого. Це покриття реально довговічне та якісне, можете не сумніватися.