Хочу обратиться к девушкам и женщинам, что вы больше предпочитаете носить: перчатки или варежки? Хочу сделать маленькие подарочки своим коллегам (женский коллектив). Решила, что это будут теплые аксессуары. Хочу заранее подготовиться.
Подарки к новому году
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-30 14:33:19
Хочу обратиться к девушкам и женщинам, что вы больше предпочитаете носить: перчатки или варежки? Хочу сделать маленькие подарочки своим коллегам (женский коллектив). Решила, что это будут теплые аксессуары. Хочу заранее подготовиться.
Так может стоит этот вопрос узнать у своих же коллег. Сделать опрос и получить ответ. А также уточнить цвет или фасон.
Поделиться32021-09-30 14:35:22
Вот она мужская логика. Все просто и логично. Но хочется же сделать сюрприз. Скорее всего я закажу очень теплые варежки, на самый лютый мороз. Мне кажется такой подарок очень милым и уютным.
Поделиться42021-09-30 14:43:59
Недавно заходила в раздел "перчатки и варежки" https://rozetka.com.ua/perchatki-i-varegki/c4630244/ в интерент-магазине розетка. Искала себе спортивные перчатки. Я езжу в холодное время на велосипеде, а также иногда езжу в Славское гонять на лыжах. Видела такое разнообразие аксессуаров на ручки, что глаза разбегаются и ценовой разбег тоже на разный кошелек.
Сможете купить сделать подарки и сотрудницам и родным.
Кстати, неплохая идея. Я воспользуюсь и маме с бабушкой подарю теплые вязаные перчатки с мехом внутри.
Поделиться52023-08-15 06:24:32
Я в варежках зимой постоянно хожу, они тёплые.