Скажите а где можно по быстрому купить бу авто? И за него деньги сразу нужно все отдавать или можно частями? И как его проверить чтоб было в нормальном состоянии.
бу авто
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-10-24 14:32:29
ну конечно за такое авто деньги нужно сразу платить всю сумму и вам его ни кто за часть не даст. а купить его можно только по обьявлениям в интернете или газете. ну или от знакомых вы о ней можете узнать.
Поделиться32021-10-24 15:13:15
Вы можете купить б/у авто например в компании Хапай. И они вам его сразу проверят на все неисправности. И там за него платить можно как вам удобно, как сразу отдать всю сумму, так и частями. Но я с этим как кто особо не сталкивался. Я у них себе бу авто сразу купил за всю сумму. И езжу на нем целыми днями по городу и машина ведет себя нормально.
Поделиться42021-10-24 15:31:31
интересный совет. и довольно актуальный
Поделиться52022-01-24 14:44:41
Кому известно по какой причине в нашей стране автомобили с пробегом стоят так сильно дорого? Людям приходиться искать хорошие фирмы чтобы заказать авто из-за границы, или ездить в другие страны самостоятельно
Поделиться62022-01-24 14:45:52
Вы можете самостоятельно поискать готовые ответы на свой вопросы в интернете, я уверен что их больше чем достаточно. Хотя я бы лучше поискал машину в Украине, у нас также можно найти достойные варианты.
Поделиться72022-01-24 14:48:29
Кому известно по какой причине в нашей стране автомобили с пробегом стоят так сильно дорого? Людям приходиться искать хорошие фирмы чтобы заказать авто из-за границы, или ездить в другие страны самостоятельно
Я хочу предложить вам украинскую компанию которая устраивает автомобильный аукцион Копарт в США https://bossautoukraine.com.ua/ru/copart/ , также они могут привести мкашину из любой страны Евросоюза и Канады. Езжу я на Хонде, тачка просто огонь салон просторный, движок маневренный и довольно экономичный.
После того как мне доставили машину ее сразу загнали на ТО, произвели мелкий ремонт, как сказать привели в полный порядок. Так же ее по быстрому растаможили и поставили на учет, все прошло на высшем уровне, ребята заслуживают уважения.