Хлеб в магазинах не такой вкусный как раньше, наверное на чем-то экономить, в небольших пекарнях конечно намного лучше. Я вот решила что хлеб буду готовить сама, только для этого мне нужно купить хлебопечку.
Посоветуйте хлебопечку
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-15 12:57:03
Моя жена также печет хлеб, только не в хлебопечке, пользуется обычной духовкой с конвекцией. Хлеб очень вкусный, отрезаешь кусок м с молоком, как же это вкусно. Рецепты по приготовлению хлеба можно найти на ютубе.
Поделиться32022-01-15 12:58:24
Для приготовление хлеба в духовке уходит много времени, которого у меня не так сильно много. Для меня будит проще купить хлебопечку, накидать в ней все и она сама замесит и спечет.
Поделиться42022-01-15 13:00:55
Хлеб в магазинах не такой вкусный как раньше, наверное на чем-то экономить, в небольших пекарнях конечно намного лучше. Я вот решила что хлеб буду готовить сама, только для этого мне нужно купить хлебопечку.
Добрый день! Вот на этом сайте я купила себе хлебопечку Gorenje BM1210BK https://allo.ua/ru/products/hlebopechki/ , с помощью коториой я готовлю вкусный хлеб, который получается пышный и ароматный. Хлеб с магазина покупали уже давно, тут вы правы он не такой как раньше.
С данной хлебопечкой можно без проблем приготовить вкусный хлеб даже не заморачиваясь, вы сможете приготовить хлеб который будет весить 1Кг200гр. Сможете сами выбрать размер выпечки и даже цвет корочки.
Поделиться52023-09-01 16:22:06
тютюн для цигарок середній ваговий tutun-gold.com.ua