Добрый день. Подскажите как весело можно провести выходные с друзьями? Может игры какие-нибудь или еще что?
веселый отдых
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22022-01-23 17:47:00
Привет. Нам очень нравится играть в настольные игры. Особенно в карточные настольные. Часто играем в "Мафию". Если так по быстрому, то в "Свинтус" или в "Верю не верю".
Поделиться32022-01-23 19:40:53
Привет. Сейчас очень модной стала квест-комната Вы не слышали о такой? Это поинтереснее настольных игр и довольно ново и необычно. Ваши гости уж точно не заскучают. Мы когда первый раз попали туда, то нашему восторгу не было предела. После этого ходили еще пару раз, надеюсь не последние. Уже многие знакомые попробовали, равнодушных нет. Всем нравится.
Поделиться42023-02-11 01:07:15
Рекомендую пойти в поход. Лучшее времяпрепровождение с друзьями
Поделиться52023-02-11 11:18:28
Поддерживаю! Мы тоже с компанией ездим часто на пикники и пару раз даже бывали в Карпатах с ночевкой в палатках.
Собираемся и в этом году снова поехать. Я уже готовлюсь к мероприятию, нужно мне купить спальный мешок https://killa.com.ua/katalog/pohodnoe-s … ie-meshki/ и горелку походную. И можно будет выдвигаться)
Поделиться62023-02-24 23:54:00
Мы тоже с компанией ездим часто на пикники и пару раз даже бывали в Карпатах с ночевкой в палатках.
Собираемся и в этом году снова поехать. Я уже готовлюсь к мероприятию, нужно мне купить спальный мешок
А какие именно брали? Мне тоже нужны качественные спальные мешки.
Поделиться72023-02-25 19:15:54
А какие именно брали? Мне тоже нужны качественные спальные мешки.
Я заказывал спальные мешки Tramp для отдыха на природе тут, это интернет магазин "Лодка5", там самые выгодные цены и ассортимент очень большой. Вам советую посмотреть в сторону продукции именно этого бренда, в качество разочарованы точно не будете.
Поделиться82023-06-10 16:05:39
Вот здесь можно хорошо отдохнуть потому, что игра на качественных и честных слотах с реальной возможностью крупных выигрышей всегда поднимает настроение.
Поделиться92023-06-12 13:17:19
А где еще можно купить настольные игры для большой компании друзей?
Поделиться102023-06-12 13:18:43
Якщо ви шукаєте настільні ігри відмінної якості та за крутими цінами, тоді вам варто відвідати gameland.com.ua/dlya-kompanii/ Даний магазин якраз може вам надати шикарний асортимент і вигідні розцінки на ігри. Сама обожнюю з сім'єю грати в настільні ігри, тому в даному магазині я найчастіший гість. І знаєте, я всім задоволена, магазин відмінний і вам обов'язково треба заглянути туди.