Подскажите, какую вообще Windows 10 выбрать, я вот просто понятия не имею, хотел спросить у вас, чтобы вы мне помогли с данным вопросом, там есть разные версии, не знаю что действительно лучше.
Какую Windows 10 выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-27 12:13:15
тут всё просто, там есть профессиональная и домашняя версия, думаю что подойдет вам профессиональная, её берут многие для обычного использования, у неё больше возможностей, потому она и круче.
Поделиться32022-01-27 12:14:30
Подскажите, какую вообще Windows 10 выбрать, я вот просто понятия не имею, хотел спросить у вас, чтобы вы мне помогли с данным вопросом, там есть разные версии, не знаю что действительно лучше.
Я вот лично по логике ответа выше, могу сказать что Порш круче Ваза, потому что он Порш, а не потому что у него стоит двигатель круче, вообще качество круче! Да и в принципе, по такой логике Ваз круче, потому что он как бы сделан ближе к нам, а не в Германии…
Советую просто купить классную Windows 10 https://comfy.ua/windows/versiya_os__windows-10/ в интернет магазине, выбирайте домашнюю если будете просто пользоваться системой без всяких плюшек, она будет оптимизированней и программ просто изначально установлено меньше!
Поделиться42023-07-26 06:03:14
\Даже про такое не знала.