А что правду то говорят, что если у тебя смартфон Эппл то и наушники тоже надо такие же покупать? Или это не так? Вот подарил жене на новый год айфон. Думаю может на Валентинов день аксессуар ей подобрать или не стоит? Что скажите?
Наушники по модели телефона
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-27 16:36:38
Дело ваше. Потому что все аксессуары для айфона, собственно как и сам телефон, очень дорогие. Многие даже предпочитают заказывать более доступные аналоги. Хотя, если вам по карману, то конечно берите эирподсы.
Поделиться32022-01-27 16:37:15
Вот у меня к моему 11 айфону в комплекте есть наушники Oppo. Визуально они напоминают эирподсы, но стоят в три раза дешевле. Причем ни разу не пожалела о покупке и довольна качеством звучания и передачей голоса при разговорах.
Поделиться42022-01-27 16:39:08
Ну есть такая категория людей, которая предпочитает во всем оригинальность и использовать только нужные вещи по назначению. ну и почему бы и нет? Тем более, что покупая бренд Эппл вы платите именно за высокое качество.
И давайте не будем хитрить, но все же наушники Apple https://eldorado.ua/headphones/c1038998/producer=apple/ намного лучше, чем остальные другие бренды, особенно в качестве гарнитуры для айфона. Советую вам выбирать хорошие наушники в авторизированных точках продажи, например сайт Эльдорадо. Там хороший выбор.
Поделиться52023-07-26 06:04:38
Мне в это не особо верится.