Недавно купил себе квартиру, она у меня однокомнатная, думал переезжать уже туда в скором времени, сделали ремонт, теперь теплая вода нужна, говорят покупать бойлер.
Какой бойлер выбрать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-21 16:50:50
Да, бойлер - это недорого, быстро и качественно, устанавливается недолго, настраивается очень быстро, да и бак если что большой, воду нальет в себя с запасом и без проблем можно пользоватся этим баком.
Поделиться32022-02-21 16:52:57
Ну да, вот и многие говорят, что у нас воду постоянно из за поломок разных выключают и люди говорят что нужно покупать такой вариант, в котором можно будет воду хранить, налить и просто пользоваться без проблем.
Поделиться42022-02-21 16:53:37
Недавно купил себе квартиру, она у меня однокомнатная, думал переезжать уже туда в скором времени, сделали ремонт, теперь теплая вода нужна, говорят покупать бойлер.
Ну что тут сказать, у нас тоже постоянно отключают воду и тот факт что бойлер воду в себя набирает - это просто лучшее что только придумали, потому что она мало того что будет у вас с запасом, так она еще будет теплая!
Советую купить бойлер https://eldorado.ua/water-heaters/c1039068/ в каталоге выбор товара большой, покупайте что нравится, лично я советую чтобы был сухой ТЭН, это самое главное, потому что накипи никакой не будет, могу сказать что это просто супер вариант, для того - кто заморачиватся не любит.
Поделиться52022-09-03 10:46:57
Установите тепловой насос - и будет вам и горячая вода, и эффективное доступное отопление всего дома вне зависимости от подачи газа, здесь - вся информация. Бойлер, естественно, не понадобится.