Ребята, у меня к вам такой вопрос, стоит ли заказывать крауд ссылки сейчас или нет? Очень такой вопрос важный для меня, потому что многие ребята говорят чтобы продвигать магазин.
Стоит ли заказывать крауд ссылки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-21 12:43:53
Продвигать очень трудно в теперешнеей время свой магазин, честно говоря не могу даже вот что то сказать по этому поводу, потому думайте сами, лично я вот скажу одно, что лучше всего это просто искать способы и делать все!
Поделиться32022-06-21 12:44:49
Делаю все что могу, что в моих полномочиях, я вот хоть и руководитель, я не лезу в чужие дела, потому что еще что то сделаю и что потом.
Поделиться42022-06-21 12:45:05
Ребята, у меня к вам такой вопрос, стоит ли заказывать крауд ссылки сейчас или нет? Очень такой вопрос важный для меня, потому что многие ребята говорят чтобы продвигать магазин.
Да, действительно, это такое дело, если не знаете, то лучше не лезьте, вот узнать про крауд ссылки https://crowdlinks.store/ можно больше даже например тут в сервисе у ребят, которые делают все очень качественно и быстро, в сроки без задержек!
Советую просто попробовать с ними делать работу вместе, продвигать свой интернет магазин просто можно очень дешево, одна крауд ссылка в минимальном тарифе будет стоить всего то 40 гривен, это очень дешево!