Привет, форумчане, подскажите, где заказать одноразку, я вот просто не могу понять, так вот если говорить про местные магазины, то там продают какую то паленку, вообще и подавно не оригинал.
Где купить одноразку?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22022-06-23 20:11:55
Я вот понимаю вашу ситуацию, сам сейчас хожу по магазинам и не могу найти ничего хорошего такого, чтобы был оригинал, это вообще полная фигня что продают сейчас Китайщину всякую.
Поделиться32022-06-23 20:12:55
Китайщина бывает оригинал, а вот что говорить про подвальное качество, будто взяли использованную одноразку и просто её перебрали, поставили туда новую ватку и аккумулятор зарядили…
Поделиться42022-06-23 20:14:04
Привет, форумчане, подскажите, где заказать одноразку, я вот просто не могу понять, так вот если говорить про местные магазины, то там продают какую то паленку, вообще и подавно не оригинал.
Так вообще нельзя товар продавать, какую сертификацию подобные товары проходят, это очень жестко и нельзя такое делать, потому что и так это портит здоровье, а так рискуете еще сильнее.
Но видите, какие то плохие люди просто проходят это всё и забивают, зря они так делают конечно! Я вот лично могу посоветовать посмотреть одноразки в магазине кальянов https://aladin.kiev.ua/ выбор конечно очень хороший, товаров просто огромная куча, есть эльф бары и прочее, очень круто получается!
Поделиться52022-12-31 03:42:34
Так вроде полно предложений в магазинах, что нет?
Поделиться62022-12-31 04:06:51
Я знаю, что купить табак tangiers в Украине https://mirk.com.ua/tabak-dlja-kaljana/tabak-tangiers/ можно в этом интернет магазине по приятным ценам, получив качественный товар взамен. В их ассортименте представлены только качественные и оригинальные товары для кальяна. И у вас точно не будет проблем с доставкой, вы сможете заказать товар в любое отделение новой почты и получить его уже за пару дней.
Поделиться72023-04-23 12:37:16
В магазине «Garden» можно купить без проблем Электронки Elf , там хороший выбор. Есть варианты на любой бюджет. Я только там последнее время заказываю, мне так удобнее, чем ходить по магазинам. И все доставят за короткий срок. Магазин проверенный , цены адекватные.
Поделиться82023-05-11 06:47:49
Уже неделю пересматриваю разные сайты, читаю отзывы и все равно не могу определиться. Везде разные мнения и советы. Я хочу найти хорошую жидкость за разумную цену, но не знаю, какой сайт выбрать. Может, кто-то здесь может посоветовать что-то конкретное?
Поделиться92023-05-11 06:52:34
Я уже давно пользуюсь продукцией VapersLab и могу сказать, что это один из лучших сайтов для покупки жидкости для вейпа. Они предлагают большой выбор жидкостей разных вкусов и концентраций, которые произведены в Италии из качественных ингредиентов. Кроме того, на сайте можно найти подробные описания каждой жидкости и оставить свой отзыв. Я всегда заказываю здесь и всегда очень доволен. Так что, если ты хочешь купить жидкость для электронных сигарет https://vaperslab.com.ua/ru/jidkosti-dl … h-sigaret/ тогда точно к ним. Ты точно найдешь то, что ищешь!
Поделиться102023-05-31 12:39:55
А как жижу выбрать вкусную? Кто посоветует что-то дельное?
Поделиться112023-05-31 13:00:33
Я тоже всегда ориентируюсь на отзывы в интернете. Так я нашла классный магазин Др.Смоук с неплохим выбором жидкостей на солевом никотине www.drsmoke.org/zhidkost/zhidkost-na-solevom-nikotine/ Вы смотрите по своим вкусовым предпочтениям, а также по крепости и составу жижки. В принципе, если брать оригинальную жидкость от хороших производителей, но она априори будет вкусной.
Поделиться122023-09-01 15:52:41
весовой табак Миллениум для самокруток tabaks.com.ua