NewFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NewFriends » Флудничек » Книги для підлітків


Книги для підлітків

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Де знайти книги для підлітків?

0

2

У першу чергу треба відштовхуватися від жанру, що вас цікавить. зараз можна книги для підлітків читати онлайн https://knigogo.com.ua/zhanri/dityachi- … pidlitkiv/ ось на цьому сайті великий вибір, до того ж є різні напрямки, які зацікавлять будь-кого. Можна ознайомитися з кратким описом, щоб зрозуміти, підійде твір чи ні.

0

3

Подскажите еще магазины с книгами, желательно на английском

0

4

Я могу вам помочь, так как недавно интересовалась этим вопросом - искала учебник английского для самостоятельного изщучения. Так вот, на сайте Бритишбук https://www.britishbook.ua/series/engli … ry-in-use/ есть очень много хорошей обучающей литературы. Советую вам заглянуть к ним на сайт и выбрать себе подходящие книги.

Отредактировано Сара Биц (2023-06-22 17:49:02)

0

5

А не подскажете, где купить интересную мангу на подарок племяннице?

0

6

Раджу вам заглянути в інтернет магазин geekach.com, там ви зможете придбати круту манхву українською Даний магазин в принципі славиться величезним вибором манги та коміксів, так що там ви знайдете для себе щось цікаве. А враховуючи вигідні ціни на асортимент, цей магазин безперечно стане вашим коханим.

0

7

Син хоче почитати книгу в жанрі фентезі

0

8

Я тоже увлекаюсь подобным жанром. Сначала читала фантастику, тоже неплохие есть произведения, но все же фентези меня цепляет больше. Особенно современные авторы. Есть хорошие фентези книги https://book-ye.com.ua/seo/catalog/fentezi/ в интернете в бумажном варианте. Я признаю только такие, электронные варианты не для меня. Книгу надо чувствовать, держать в руках и шелестеть страничками - вот это  настоящая магия чтения.

0

9

Дитина дуже мало читає.
Здебільшого сидить у смартфоні.
Але хоч би читає комікси та деякі фантастичні книги. Але книжок у нього небагато. Попросив ось недавно у https://umall.ua/catalog/knigi-kanctovary-cd-i-vinyl/ замовити йому дві книги. Одну одразу прочитав. Дня за чотири. А друга поки що лежить. Ми вже до цього звикли. Він дуже легко відволікається на інші хобі, захоплення та ін.

Отредактировано Melnica (2023-10-20 13:34:36)

0

10

Не знаю у кого как но мне нравится читать новые книги фэнтэзи, фантастика. В этом плюс електронных, читаешь как сериал потому что выходят по определённым дням. Кому интересно могу оставить ссылку где читаю Я
https://fantastic-books.org/
https://fkingdom.org/

0


Вы здесь » NewFriends » Флудничек » Книги для підлітків


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz