NewFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewFriends » Чем мы увлекаемся » Где купить чехол на айфон 12 мини?

Где купить чехол на айфон 12 мини?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня такое уникальное устройство айфон 12 мини, многие говорят что устройство выдалось не очень хорошим, да, вообще оно довольно хорошее, но под него никто не хочет делать чехлы…

0

2

Вы уверены? Мне просто кажется вы сильно сильно плохо относитесь к людям, вообще чехлов целая куча в интернете, вы пишете что товара нету.

0

3

Ага, ну вот если у вас такой же телефон, то попробуйте заказать и потом попробовать походить с чехлами такими что продаются на каждом углу, телефон просто не охватывает полностью, будто бы это не защита вовсе.

0

4

ЧапЛин написал(а):

У меня такое уникальное устройство айфон 12 мини, многие говорят что устройство выдалось не очень хорошим, да, вообще оно довольно хорошее, но под него никто не хочет делать чехлы…

Бывает такое, вообще мне нравится что делает компания Эпл, у них оригинальные товары очень качественные и они ни разу не сделаны плохо! Их стоит брать и покупать, брать и использовать!

Советую заказать чехол на айфон 12 мини https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphon … ra:chehol/ их тут просто очень много, оригинавльные чехлы, стоят действительно дорогавато, тысячу гривен отдавать за чехол, но его хватит очень на долгое время, это крутой способ защиты своего устройства.

0

Вы здесь » NewFriends » Чем мы увлекаемся » Где купить чехол на айфон 12 мини?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz