Всем привет! Как вы думаете, стоит ли делать предзаказ на новую модель айфона? Слышала, что не самая лучшая модель будет или может что-то купить из андроидов в дорогой линейке?
Отредактировано Ruxell (2022-09-18 07:44:24)
NewFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NewFriends » Флудничек » Стоит ли покупать Айфон 14?
Всем привет! Как вы думаете, стоит ли делать предзаказ на новую модель айфона? Слышала, что не самая лучшая модель будет или может что-то купить из андроидов в дорогой линейке?
Отредактировано Ruxell (2022-09-18 07:44:24)
От кого слышали? На базаре бабка сказала. Может лучше дождаться выхода в продажи и потом начинать судить. Лично я слышал только позитивные мнения. И сам хотел бы приобрести последнюю модель.
Ну да вы правы, нужно самому разобраться сначала. А что там по параметрам? Вы уже видели проморолик данной модели. что обещают производители. В чем 14 модель будет отличаться от 13й?
Конечно стоит покупать. Сейчас у меня нет телефона, та уж вышло. И когда мы посмотрели с мужем презентацию новой модели iPhone 14 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … iphone-14/ то уже ни минуты не сомневались и сразу сделали предзаказ в магазине электроники Comfy, который имеет официальное разрешение на продажу айфонов. Новая модель будет с более мощным аккумулятором и процессором, чем 13 вариант, а значит я смогу дольше работать с ним не подзаряжая.
Вы здесь » NewFriends » Флудничек » Стоит ли покупать Айфон 14?