В прошлом месяце я перебрался жить в Днепр из Одессы, пока мало что знаю в этом городе мне нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста, где в Днепре можно приобрести запчасти на ходовую для автомобиль Шкода?
Где купить запчасти на ходовую в Днепре
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-02-21 11:20:57
Может купить запчасти на свою Шкоду, практически в любом магазине автомобильными запчастями нашего города. Только может посмотреть запчасти в интернете? Сэкономите время и деньги.
Поделиться32023-02-21 11:21:40
Я не против посмотреть и даже приобрести запчасти на ходовую в интернете, я буду только рад если сэкономлю время и деньги. Так что можете мне посоветовать, онлайн магазин автомобильных запчастей.
Поделиться42023-02-21 11:23:24
В прошлом месяце я перебрался жить в Днепр из Одессы, пока мало что знаю в этом городе мне нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста, где в Днепре можно приобрести запчасти на ходовую для автомобиль Шкода?
Если вам нужно купить автозапчасти на ходовую в городе Днепре, тогда посетите онлайн магазин Автозвук https://avtozvuk.ua/dnipro я заказывал запчасти на автомобиль Хендай, у вас есть возможность заказать все что нужно на свою Шкоду. На вышеуказанном сайте вы точно сможете сэкономить время и деньги.
При необходимости можете заказать антифриз, чтобы поменять его перед весной. Кстати, у них хорошие омыватели стекла, я себе взял, ведь уже грязные дороги, в наличии есть емкости разного размера.
Поделиться52023-06-22 14:31:08
Так вы можете онлайн заказать запчасти в любом магазине
Поделиться62023-06-22 14:37:17
Я заказывала себе в магазине Панда авто себе запчасти всегда. Вот нужна была передняя стойка стабилизатора на Джили СК https://panda-auto.com.ua/brand_geely_c … bilizatora . Тоже там удалось найти буквально за 10 минут по вин-коду. Выбрала оригинальную за 732 грн