Недавно сломался старый утюг, которым я пользовался более 4 лет, нужно брать новый. Дорогой утюг брать не хочу, да и не могу, поэтому нужен какой то простенький и недорогой утюг. Что посоветуете ?
Простенький утюг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-29 23:51:06
Недавно сломался старый утюг, которым я пользовался более 4 лет, нужно брать новый. Дорогой утюг брать не хочу, да и не могу, поэтому нужен какой то простенький и недорогой утюг. Что посоветуете ?
В прошлом году покупали новый утюг, могу сказать, что ничего сложного выбрать простой и недорогой утюг нет. Можешь посмотреть разные варианты и выбрать что то конкретное.
Поделиться32021-01-30 05:36:46
В прошлом году покупали новый утюг, могу сказать, что ничего сложного выбрать простой и недорогой утюг нет. Можешь посмотреть разные варианты и выбрать что то конкретное.
Какого производителя утюг выбрали ? Хотелось бы узнать, что вообще сейчас считается популярным и ходовым среди утюгов.
Поделиться42021-01-30 06:10:33
Какого производителя утюг выбрали ? Хотелось бы узнать, что вообще сейчас считается популярным и ходовым среди утюгов.
Нет каких то популярных утюгов, это тебе не смартфоны какие то. Есть просто хорошие производители утюгов, которые можно смело брать, вопрос лишь в твоем бюджете.
Можешь посмотреть все модели утюгов https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/utugi.html там очень много различных моделей, есть как хорошие, так и посредственные. Выбери то, что тебе подойдет.
По производителям ничего не подскажу, так как есть множество различных моделей, которые в целом достаточно неплохие, сложно выделить что то конкретное.