Здравствуйте! Мы с моей невестой ищем магазин, где можно заказать свадебный букет с доставкой. Мы живем в Киеве и не знаем, где лучше всего покупать цветы. Может быть, кто-нибудь порекомендует нам хороший магазин? Мы хотим, чтобы букет был необычным, но не очень ярким, и конечно же, чтобы он был свежим и доставили его вовремя.
Где в Киеве можно купить свадебный букет с доставкой?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-05-19 12:50:52
Я на рынке обычно покупаю цветы. Там есть несколько продавцов, которые делают красивые букеты, и цены у них вполне приемлемые. Я могу порекомендовать вам рынок на проспекте Правды-там есть множество цветочных лавок, где вы можете выбрать свой идеальный свадебный букет.
Поделиться32023-05-19 12:51:12
Я бы порекомендовал вам магазин Flower Boutique. Они специализируются на свадебных букетах и могут предложить вам уникальные варианты, соответствующие вашему стилю и теме свадьбы. Они предлагают доставку в Киеве и пригороде, а также помогут с оформлением всего цветочного декора на свадьбу. Вы можете просмотреть их работы на их веб-сайте и выбрать букет, который вам нравится.
Поделиться42023-05-19 12:51:20
Добрый день! Я рекомендую заказать свадебный букет https://zelena.ua/bouquet/wedding-bouquets.html с доставкой вот в этом магазине. Они предлагают букеты разных стилей, от классических до современных, с использованием самых красивых и свежих цветов. Один из моих любимых букетов - свадебный букет Бордо, состоящий из бордовых роз. Этот букет прекрасно подходит для свадеб в стиле минимализма и современной элегантности.
Кроме того, магазин предлагает доставку в удобное для вас время и место.
Поделиться52023-08-15 21:56:16
Меня этот вопрос тоже интересует . Ознакомлюсь с рекомендациями .
Поделиться62023-08-15 22:08:24
Я в Киеве нашла просто невероятно крутую службу доставки цветов, я там заказала себе букет невесты https://feiaflora.ua/ru/buket-nevesty-1/buket-nevesty и это был лучший букет, который я когда либо в жизни видела. Прям очень рекомендую и вам ознакомиться с их услугами .