NewFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewFriends » Флудничек » Вы какой обычно покупаете корм для собаки?

Вы какой обычно покупаете корм для собаки?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Я хочу узнать, какой корм для собак вы обычно покупаете? Мой пес недавно перешел на взрослый рацион, и я хочу найти что-то качественное и питательное. Что посоветуете?

0

2

У меня собака уже несколько лет питается кормом Acana. Он содержит натуральные ингредиенты и не содержит зерна, что для меня было важным фактором при выборе. Мой пес активный и здоровый, поэтому я очень доволен этим кормом. Рекомендую попробовать!

0

3

Я обычно выбираю корм для своей собаки по рекомендации ветеринара. Врач порекомендовал мне Hill's Science Diet, так как мой пес имеет некоторые пищевые аллергии. Этот корм содержит специальные ингредиенты, которые помогают снизить риск аллергических реакций. Мой пес чувствует себя отлично с этим кормом, поэтому я рекомендую его всем, у кого есть аллергичные собаки.

0

4

Если ты ищешь корм для своей собаки, который бы сочетал в себе высокое качество и разнообразие, я рекомендую попробовать корм для собак Orijen который есть в наличии в магазине E-Zoo.
Этот корм производится из свежих и натуральных ингредиентов, включая мясо, рыбу и фрукты. Он содержит все необходимые питательные вещества для здоровья собаки и поддержания ее оптимальной формы. Одним из главных преимуществ Orijen является его высокое содержание белка, что особенно важно для собак с активным образом жизни.
К тому же, этот корм не содержит искусственных добавок, красителей или консервантов. Мой пес обожает Orijen, и его шерсть стала блестящей и густой с тех пор, как мы начали его кормить этим кормом. Рекомендую попробовать и увидеть разницу!
https://content.e-zoo.com.ua/files/Prods/thumbs/prod_15828_14827268.jpg

0

Вы здесь » NewFriends » Флудничек » Вы какой обычно покупаете корм для собаки?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz