Мужу смартфон подарить хочу на день рождение, такой средней ценовой категории. Вот как мне найти качественный и недорогой смартфон и чтоб он современный был, вот самсунги например дорого стоят.
Отредактировано Animechka (2023-06-01 16:51:03)
NewFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NewFriends » Флудничек » Как выбрать хороший смартфон для покупки, только не сильно дорогой?
Мужу смартфон подарить хочу на день рождение, такой средней ценовой категории. Вот как мне найти качественный и недорогой смартфон и чтоб он современный был, вот самсунги например дорого стоят.
Отредактировано Animechka (2023-06-01 16:51:03)
Сейчас много смартфонов китайского производства и кстати весьма неплохих, почему бы вам такой смартфон не купить.
Вы на какую сумму денег рассчитываете можете хоть сказать, смартфон можно за двести долларов купить, а можно и за пятьсот и выше. В любом случае воспользуйтесь этим вот https://devicecat.com сервисом, через него сделайте сравнение смартфонов, цену сразу увидите смартфонов, рейтинг который люди составили о гаджетах, отзывы так же тут видны, да и характеристики посмотрите за одно. Я таким способом смогла найти и купить потом очень хороший, недорогой смартфон себе.
Вы здесь » NewFriends » Флудничек » Как выбрать хороший смартфон для покупки, только не сильно дорогой?