Добрый день, я занимаюсь кондитерской выпечкой и мне обязательно нужен планетарный миксер, можно сказать что бы просто сходил в местный магазин но, я там уже купил и в итоге вернул из-за качества товара.
Где купить качественный планетарный миксер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-09 16:10:30
А что случилось? Что не так с качеством, я просто покупала уже миксер себе и было все супер, я вообще не жаловалась на качество. Единственное что так это не шли все насадки в комплекте пришлось докупать отдельно.
Поделиться32021-04-09 16:11:35
Добрый день, я занимаюсь кондитерской выпечкой и мне обязательно нужен планетарный миксер, можно сказать что бы просто сходил в местный магазин но, я там уже купил и в итоге вернул из-за качества товара.
Я так покупала тоже в местном магазине, мне порекомендовали взять вариант подороже но в итоге придя домой и распаковав миксер пошла сильная вонь пластика, да и сам он не внушал доверия поэтому я сразу же вернула обратно.
Что бы такого не случилось советую присмотреть в проверенных местах, планетарный миксер https://comfy.ua/kitchen-machine/kyh_ma … yj-mikser/ как правило среди всех производителей лучше всей это Gorenje. При выборе обязательно смотрите на материал изделия, чтобы качество было хорошее желательно брать металлический корпус либо стальной.
Поделиться42021-04-12 15:50:04
Горенье действительно очень хорошая фирма.