Хочу жене заказать автомобиль из США, понимаю что для этого нужна хорошая компания, которую я как раз не знаю. Так что если у вас есть на примете хорошие варианты для меня пишите, с радостью прочту ваши предложения.
Автомобиль из США
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-28 16:13:58
У меня парень покупал автомобиль из Америки, знаю что ему в этом деле кто-то помогал, вот только кто не знаю)) Я у него сегодня спрошу и отпишусь, попробуем оказать помощь, главное не забыть))
Поделиться32021-05-28 17:49:13
Буду очень вам признателен, мне хотя бы номер скиньте той компании в которую он обращался. Дальше я уже сам созвонюсь и разузнаю все подробности. Тогда с большим нетерпением буду ждать ответа.
Поделиться42021-05-28 18:43:41
Хочу жене заказать автомобиль из США, понимаю что для этого нужна хорошая компания, которую я как раз не знаю. Так что если у вас есть на примете хорошие варианты для меня пишите, с радостью прочту ваши предложения.
Добрый вечер! Еще полгода назад находилась в точно таком положении как и Вы, потом друзья мне посоветовали компанию БООССАВТО, которая мне помогла купить Renault из Америки https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/renault/ с детства влюблена в этот марку этого автомобиля.
Вы наверное слышали что французике машины одни из самых надежных, в добавок по обслуживанию недорогие. Так что советую обратить внимание на автомобили Renault, возьмите что-то с небольшим объемом двигателя для своей жены.
Отредактировано кусикуси (2021-05-29 21:05:31)