В нашем доме сухой воздух, хоть даже и не жарко. Частенько чихаю, от того что у меня щекочит в носе. Я вот что подумал, может купить себе увлажнитель воздуха, что скажете по этому поводу?
Нужно купить очиститель воздуха в Днепре
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-21 23:19:00
Конечно это очень полезная бытовая техника, она вам должна помочь. Хотя про влажную уборку также не стоит забывать. Я слышала, что люди которые вдыхают увлажненный очищенный, имеют меньший риск заболеть аллергией.
Поделиться32023-06-21 23:19:34
Сам тоже такое слышал, наверное знакомая медсестра говорила. Дело в том на какие характеристики нужно обращать внимание когда покупаешь очиститель воздуха, какого производителя лучше выбрать?
Поделиться42023-06-21 23:22:54
В нашем доме сухой воздух, хоть даже и не жарко. Частенько чихаю, от того что у меня щекочит в носе. Я вот что подумал, может купить себе увлажнитель воздуха, что скажете по этому поводу?
Вы правы, если пересыхает слизистая оболочка человек начинает чихать, возможно даже кашлять, вам должен помочь очиститель воздуха/ котирый избавит ваше помещение от аллергенов, от пыли и всякой химии, но вместе с ним я бы вам рекомендовал купить еще увлажнитель воздуха, я именно поступил так.
В магазине Алло что в Днепре я купил очиститель воздуха https://allo.ua/ru/dnipro/ochistiteli-vozduha/ Philips Series 800i AC0820/10, мне его посоветовали мои знакомые, детальные характеристики уже посмотрите сами, самое главное что я вам уже посоветовал хорошего производителя.
Отредактировано zveruka (2023-06-21 23:30:08)
Поделиться52023-09-01 16:00:59
табак для сигарет Вирджиния на развес tabak-gold.com.ua