NewFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewFriends » Флудничек » Нужно купить очиститель воздуха в Днепре

Нужно купить очиститель воздуха в Днепре

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В нашем доме сухой воздух, хоть даже и не жарко. Частенько чихаю, от того что у меня щекочит в носе. Я вот что подумал, может купить себе увлажнитель воздуха, что скажете по этому поводу?

0

2

Конечно это очень полезная бытовая техника, она вам должна помочь. Хотя про влажную уборку также не стоит забывать. Я слышала, что люди которые вдыхают увлажненный очищенный, имеют меньший риск заболеть аллергией.

0

3

Сам тоже такое слышал, наверное знакомая медсестра говорила. Дело в том на какие характеристики нужно обращать внимание когда покупаешь очиститель воздуха, какого производителя лучше выбрать?

0

4

ProTexnik написал(а):

В нашем доме сухой воздух, хоть даже и не жарко. Частенько чихаю, от того что у меня щекочит в носе. Я вот что подумал, может купить себе увлажнитель воздуха, что скажете по этому поводу?

Вы правы, если пересыхает слизистая оболочка человек начинает чихать, возможно даже кашлять, вам должен помочь очиститель воздуха/ котирый избавит ваше помещение от аллергенов, от пыли и всякой химии, но вместе с ним я бы вам рекомендовал купить еще увлажнитель воздуха, я именно поступил так.
В магазине Алло что в Днепре я купил очиститель воздуха https://allo.ua/ru/dnipro/ochistiteli-vozduha/ Philips Series 800i AC0820/10, мне его посоветовали мои знакомые, детальные характеристики уже посмотрите сами, самое главное что я вам уже посоветовал хорошего производителя.
https://skr.sh/i/210623/vLosY1D0.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2021-06-2023%2023:22:26.jpg

Отредактировано zveruka (2023-06-21 23:30:08)

0

5

табак для сигарет Вирджиния на развес tabak-gold.com.ua

0

Вы здесь » NewFriends » Флудничек » Нужно купить очиститель воздуха в Днепре

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz