Решила разнообразить кухню и взять себе гриль. Еще не знаю, что именно буду на нем готовить, но какие-то мясные блюда можно будет сделать. Сейчас нужно определиться с хорошим грилем. Посоветуйте качественную модель, кто разбирается.
Взять гриль
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-16 23:30:05
Решила разнообразить кухню и взять себе гриль. Еще не знаю, что именно буду на нем готовить, но какие-то мясные блюда можно будет сделать. Сейчас нужно определиться с хорошим грилем. Посоветуйте качественную модель, кто разбирается.
Гриль хорошая штука, в интернете есть уйма рецептов, которые можно приготовить исключительно на гриле. Если его освоить, можно делать крутые блюда. А по поводу самого гриля, какой у вас бюджет на его покупку ?
Поделиться32021-07-16 23:31:57
Гриль хорошая штука, в интернете есть уйма рецептов, которые можно приготовить исключительно на гриле. Если его освоить, можно делать крутые блюда. А по поводу самого гриля, какой у вас бюджет на его покупку ?
Я не знаю. Хотелось бы взять что-то средненькое по размерам, не слишком большое. Если за 5-6 тысяч гривен можно будет взять хороший гриль, было бы здорово. Больше тратить не хотелось бы.
Поделиться42021-07-16 23:33:09
Я не знаю. Хотелось бы взять что-то средненькое по размерам, не слишком большое. Если за 5-6 тысяч гривен можно будет взять хороший гриль, было бы здорово. Больше тратить не хотелось бы.
Спокойно за 6 тысяч возьмешь нормальный гриль. Сам брал примерно за такую же стоимость. Есть даже более дешевый гриль, за 4 тысячи можно найти.
А вообще, советую разный гриль посмотреть https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/gril.html может захочется взять что-то подороже или наоборот.
Перед покупкой смотри на особенности гриля, его мощности, поверхность и тд. Чтобы потом не было проблем после покупки. А так, ничего сложного в его выборе нет.
Поделиться52023-07-26 05:59:57
Надо будет тоже такое купить.