Никто не заказывал в Одессу авто из США? Если кто заказывал, поделитесь контактами и можно ли самому найти на аукционе себе авто и только сбросить ссылку чтобы они его купили и привезли?
Заказать авто из США в Одессу
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-09-21 22:49:50
В принципе конечно можно так заказывать, единственное ты это уточняй, так как есть фирмы, которые пригоняют автомобили, но они ездят по разным рынкам и площадкам, где стоят автомобили и продаются и так покупают. Это тоже неплохой вариант, но там есть свои нюансы в таких покупках.
Поделиться32021-09-21 22:50:00
Главное чтобы просто машину осмотрели при покупке, так как я то не могу знать что с этим автомобилем в реальности было, то что на фотографиях есть и описание, то не дает уверенности все равно по максимуму.
Поделиться42021-09-21 22:51:01
Покупаешь у проверенных продавцов и компания и не переживаешь за это вообще. Я сколько лет так делаю и всегда доволен качеством. Около трех автомобилей из США в Одессе https://atl.ua/autosale/avto-iz-ssha/odessa купил через эту компанию. Они достаточно давно занимаются доставкой автомобилей из США по Украине и в том числе и Одессу.
Покупал через них один Джип для собственного пользования, отъездил около полу года, продал и купил себе кое-что поновее. Крайним, что заказывал у них был Mercedes-Benz C 250 15 года, чудо зверь, в нем идеально все.
Поделиться62022-09-20 12:32:23
Заказывали, но авто не доплыло до Одессы. Утонуло судно в Атлантике. Контактов уже не помню. И к такому будьте готовы...
Поделиться72022-12-22 15:01:51
После таких историй лучше пешком ходить)
Поделиться82023-02-27 12:45:03
а какие цены?