Вот уже больше недели я не могу найти компанию, которая поставляет автомобили из других стран. Точнее несколько компания я конечно нашла, но отзывы у них не сильно хорошие. Может вы можете предложить проверенный вариант??
Хотим купить авто из Америки или Европы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-28 09:21:52
Может не стоит торопиться, посмотреть машины на украинских сайтах??? Я вот спокойно приобрела в машину в своем городе, правда на поиски ушел целый месяц, да знаю что это долго, но зато я уверена что тачка не битая и не крашеная с небольшим пробегом.
Поделиться32021-09-28 09:22:17
Ну в принципе я не спешу, может тогда посоветуете сайт на котором вы нашли свой автомобиль. Посмотрю что там продают, может что-то хорошее для меня есть. Но все равно я не против еще выслушать мнение других форумчан.
Поделиться42021-09-28 09:23:09
Вот уже больше недели я не могу найти компанию, которая поставляет автомобили из других стран. Точнее несколько компания я конечно нашла, но отзывы у них не сильно хорошие. Может вы можете предложить проверенный вариант??
Доброе время суток! В компании БОССАВТО мне нашли хороший Citroen из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/citroen/ , машина отличная, ездит без единой поломки. Перед летом мы заправляли кондиционер и покупали резину, вот перед зимой съезжу переобуюсь, поменяю антифриз и масло, на этом впрочем все, больше ничего делать не приходилось.
Самое главное что компания в которую я обращался сделала качественно свою работу, автомобилем я полностью доволен, хотя многие мои знакомые меня отговаривали покупать транспортное средство из другой страны.
Поделиться52022-09-19 19:06:38
А ведь еще буквально недавно на столичном авторынке была куча вариантов, а сейчас там просто пусто...
Поделиться62022-09-19 23:30:53
Я ничего не могу сказать относительно Америки, для меня такой вариант слишком дорогой, а вот пригон авто из Польши в Украину https://varta.ua/ru/avto-iz-polshy мы даже попробовали лично. Все круто работает, авто быстро пригоняют, по вашему желанию сразу могут и растаможить, могут и помочь с оформлением всех документов. Одним словом, что решать вам естественно, но мы остались довольные.